Quanto peso tenho carregado?

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Receitas

Bomba de Bacon - Low Carb

Receita do dia 17/12/2013



Acredito que não seja necessário mais explicações, não é?

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Chocotone de Microondas Low Carb

Receita do dia 29/11/2013, meu lanche da tarde!



Ingredientes:
• 1 ovo
• 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
• 3 colheres de sopa de nata
• 30 gotas de sucralose (adoçante)
• 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó (para bolo)
• Essência de panetone à gosto
• Chocolate 70% ou mais

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes, acrescente pequenos pedaços de do chocolate, coloque em uma forma e leve ao microondas por 3 minutos.




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Geleia Diet de morangos



Aproveitando a ida a frutaria hoje dia 29/10/2013 comprei alguns morangos para comer amanhã pois contém pouco açúcar e são ideais para quem está de dieta como eu, então chega de blá blá blá e vamos a receita: Simples demais, bata os morangos no liquidificador ou não com meia xícara de água, 1 colher de sopa de suco de limão natural e 30 gotas de sucralose, leve ao fogo até engrossar, guarde na geladeira.

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Farinha de frango #Low Carb

Testada e aprovada! Parabéns a criadora (Thaís/Instagram), não tenho Instagram, mais essa receita merece os créditos,  realmente inacreditável o que as pessoas são capazes de fazer para comer pão e não sair da dieta! Serve para fazer pão, torta, pizza, empada, em fim o que a sua imaginação inventar! A minha fiz com a carne de frango já moída, cozinhei com água e uma pitada de sal sem outros temperos na panela de pressão por 25 minutos, desfiei com a batedeira como aprendi com a Fernanda Perins no youtube e depois tostei sem óleo nenhum na frigideira e bati no liquidificador. Rendeu 2 xícaras. O cheiro não fica ruim como eu tinha imaginado, o cheiro tá tão gostoso que meus filhos já chegaram da escola perguntando o que eu estava fazendo que é tão cheiroso. VALE A PENA TESTAR!!!!





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E agora um receitinha básica de como utilizar a farinha de frango que acabamos de aprender:

Pão de Frango #Low Carb


Ingredientes:

• 4 ovos
• 1 xícara de farinha de frango (Receita post anterior).
• 1/2 xícara de castanhas moídas ( Eu usei: castanha de caju, castanha do Pará e amêndoas). Opcional
• 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo.
• 4 colheres de sopa de requeijão.

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e os demais ingredientes um a um e por último o fermento, misture delicadamente. Asse em forno comum na temperatura de 200° por 25 minutos aproximadamente.

Receita inacreditável! Delicioso!!!




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E agora uma um pouco mais rápida:

Pão de frango de microondas #Low carb

• 1 ovo
• 1 colher de requeijão
• 3 colheres de sopa de farinha de frango.
• sal a gosto se a sua farinha não tiver...
• 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó.

Bata a clara em neve, misture os outros ingredientes e asse no microondas por 2 minutos ou menos depende do micro.




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O que é bom merece Bis!



O meu lanchinho da tarde de hoje foi novamente o Bolinho de coco #Low Carb (O bolinho mais fácil do mundo) Porém com uma alteração:

Ingredientes:

• 1 Ovo
• 1/2 xíc. De coco ralado sem açúcar
• 1/2 colher de sobremesa de fermento,
• Adoçante sucralose à gosto
• 2 colheres de nata (testei com requeijão cremoso e ficou muito bom).

Modo de preparo:

Misture tudo, coloque em uma vasilha que possa ir ao microondas e que tenha espaço para o bolinho crescer, pois ele triplica de tamanho. Asse por 2.2 min  no microondas.


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Brigadeiro de Chuchu

Brigadeiro sem culpa e muito saboroso, quase a mesma textura do brigadeiro comum e um sabor muito agradável que em nada lembra o legume! Receita mais do que testada em todos os blogs por aí e eu não podia ficar sem experimentar esta delícia, né? EU COMI, APROVADA!!! Se você está de dieta e quer comer brigadeiro, não tem outro, a receita é essa aqui:



Ingredientes:

• 1 chuchu grande
• 1 col. (chá) de essência de manteiga
• 1 gema
• 1 col. (chá cheia) de amido de milho
• 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
• 4 col. (sopa) de achocolatado diet Gold ou cacau em pó sem açúcar.
• Adoçante culinário a gosto
• 1 col. (sopa) requeijão zero

Descasque o chuchu, retire o miolo branco, cozinhe o chuchu no vapor, assim elimina o problema do acumulo de água, pode ser na cuscuzeira e bata-o em um processador com a gema, o leite em pó e o amido de milho, o adoçante e o chocolate. Coloque a mistura em uma panela. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro.

Dicas: Quanto mais o chuchu cozinhar melhor, se ficar algum pedacinho passe a “massa” na peneira. Rende: a mesma quantidade de uma receita tradicional de brigadeiro.

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Bolo integral de chocolate #Diet



• 2 colheres de aveia
• 1 colher de farelo de trigo
• 1 colher de sopa de cacau sem açúcar
• 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
• 1 colher sobremesa rasa de fermento em pó.
• 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
• 1/2 Iogurte desnatado (usei Nestlé)
• 1 ovo, misture tudo, divida em duas xícaras e coloque no microondas por 2 minutos.

Cobertura:

• 2 colheres de requeijão LIGHT
• 2 colheres de sopa de achocolatado Diet Gold
• 6 gotas de essência de rum
• 1 colher de sobremesa rasa de adoçante culinário, misture tudo frio e coloque por 40 segundos no microondas, misture bem novamente e despeje sobre o bolo, coma ainda quente.

ESQUEÇA TUDO QUE JÁ FALEI AQUI... ESSE É O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE QUE JÁ COMI!!! INFLUENCIADA PELOS AMIGOS LOW-CARB RESOLVI RETIRAR O AMIDO DA RECEITA E SUBSTITUIR POR REQUEIJÃO, EMBORA O BOLO SEJA DE AVEIA, QUANTO MENOS CARB... O RESULTADO NÃO PODIA SER MELHOR, FICOU DIVINO!!! AINDA APROVEITEI OS POTINHOS DE QUEIJO DANÚBIO E DIVIDI EM 2 BOLINHOS, COMI UM E GUARDEI O OUTRO PARA MAIS TARDE. :)


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Geleia diet de Chia # ou geleia de morango???



• Ingredientes:

• 1 caixinha de gelatina zero de morango ou do sabor de sua preferência

• 2 colheres de sopa de chia

• 300 ml de água fervente

• Modo de preparo:

• Ferva a água e coloque a chia , acrescente a gelatina zero e reserve por cerca de 3 a 4 horas (para hidratar a chia) e depois leve a mistura à geladeira de um dia para o outro.

• No dia seguinte, a mistura estará pronta, basta você bater com um garfo e obterá o ponto de geleia!

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Pão de aveia # 2 minutos no microondas



• 1 clara

• 2 colheres de sopa de aveia

• 1 colher de sopa de farelo de trigo

• 1 colher de sopa de requeijão (pode ser substituído por iogurte desnatado natural)

• ½ colher de sobremesa de fermento em pó

• 1 pitada de sal (pode ser de doce)

• Ervas a gosto (pode acrescentar essências ou suco, se for fazer doce)

• Pode acrescentar leite o quanto baste para misturar bem a massa, deve ficar cremosa, não dura.

Misture tudo com uma colher e coloque no microondas por dois minutos, se quiser pode dar uma tostada no pãozinho na frigideira, é só untar um pouquinho esperar aquecer e tostar rapidamente. Essa mesma receita pode ser feita na frigideira como uma panqueca e dependendo da vasilha escolhida seu pãozinho pode ter diferentes formatos se fizer no microondas, pode ser redondo, quadrado... Acrescentando chocolate em pó, pode virar um ótimo bolo de caneca na versão doce, depois é só fazer uma calda para colocar por cima.

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Meu Cupcake Red Velvet Diet



• 1 ovo
• 2 colheres de sopa de aveia
• 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
• 1 colher se sopa de achocolatado diet
• 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
• ½ pote de iogurte desnatado
• Corante vermelho
• Essência de baunilha
• 1 colher rasa de adoçante em pó que possa ir ao forno.

Misture tudo com uma colher e coloque para assar em forminhas para cupcake de silicone, forno a 200° por uns 20 minutos, mas depende do seu forno.

Cobertura:

• 3 colheres de Creme cheese light
• 1 colher de açúcar light
• E essência de manteiga e baunilha a gosto.

Misture tudo até incorporar e coloque no saco de confeitar e use a sua criatividade. Rende 6 bolinhos, mas convém comer apenas 2 por causa do creme cheese . Sou acostumada a fazer cupcakes comuns e esse ficou excelente, não dá para acreditar que não tem farinha de trigo e é light e diet.

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Bolo de Limão Diet

• 01 ovo inteiro
• ½ pote de iogurte desnatado (usei Nestlé)
• 1 ou 2 colheres de sopa de aveia
• ½ de uma das metades do suco clight limão
• 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
• 1 colher chá de fermento em pó

Misture tudo e asse em uma forma a 200° por + ou – 20 minutos.



Comentários: Tenho visto muitas receitas diet na internet feitas para dar muitas porções, a menos que toda a sua família esteja fazendo a mesma dieta eu não recomendo isso, pois quem é gordo sabe que é porque come e quanto menos tentações estiverem a nossa volta melhor, exemplo: _Ah! o bolo ficou tão bom vou comer outro pedaço!

Eu prefiro uma única porção, que leve 2 colheres de aveia por exemplo então eu tenho certeza que posso comer tudo aquilo, é o caso deste bolo, a receita original leva 8 colheres de sopa de leite em pó, é um mega bolo para a família toda.

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