quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Cardápio de quinta-feira dia 07/11/2013
Café da manhã: Leite 90% menos lactose com bolo de amêndoas e chocolate diet, ovo, creme de leite, fermento em pó.
Lanche da manhã: creme de papaia com nata e sucralose.
Almoço: 2 pedaços de frango frito e 1 - 1/2 panqueca de maizena com recheio de presunto e queijo + coca zero.
Lanche da tarde: Pão de queijo parmesão, farinha de amêndoas, fibra de soja, ovo, manteiga, fermento em pó, presunto e queijo.
Jantar: Espinafre refogado com alho, 2 ovos fritos na manteiga e bacon.
Ceia: Leite 90% menos lactose, café e sucralose.
Obs: Já tinha percebido isso, mas hoje tive certeza, a farinha de amêndoas é a que mais se aproxima da farinha de trigo na textura do bolo. E no bolo de chocolate, por exemplo não houve grande diferença no sabor, então quando eu for fazer uma torta de chocolate Low Carb para o natal farei com ela.
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