Quanto peso tenho carregado?

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sábado, 5 de outubro de 2013

Pão Low Carb

Bem, quando vi a receita original, essa aqui na hora me deu vontade de testar, mas fiquei preocupada com as calorias, pois na minha dieta não posso comer castanhas, mas quebrei a regra e fiz o pão do meu jeito, retirei as gemas porque já excedi e muito a quantidade permitida de ovos e diminui a receita para uma porção, fiz assim:



1/2 xíc. de farinha de castanha do Pará, farinha de linhaça e Proteína Isolada de Soja (sem sabor) misturada.
2 claras em neve.
2 colheres sopa de leite de coco.
1/4 xíc. de queijo parmesão.
1 colher de chá de fermento em pó.
sal a gosto.

Misture bem, leve ao microondas por 2 minutos, grelhe na frigideira teflon untada.

Olha só: Estava um pouco enjoada do pão de aveia e suas variações, esse não tem nada a ver, é gostoso de verdade, a casquinha ficou com gostinho de castanha torrada, adorei!!! Com certeza vou fazer outras vezes!

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