Quanto peso tenho carregado?

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quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Pão de leite com P.I.S.

Estreando a forminha nova de silicone que ganhei... \o/



4 Ovos (bata as claras em neve)
2 Colher (es) de sopa de proteína de soja
1 Colher (es) de sopa de rasa de Fermento em pó químico
12 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
Sal ou adoçante á gosto
2 colheres de castanhas misturadas moídas

Após bater as claras em neve misture tudo um a um delicadamente e leve para assar a 200° por 20 a 30 minutos. Ficou muito macio e saboroso, fiz com adoçante em pó, comi três fatias, tanto o leite como a proteína de soja estão entre os alimentos que estou tentando evitar, porém essa P.I.S. que usei hoje é adoçada com sucralose e não contém maltodextrina, melhor que comer farinha de trigo, né? Como diz o Dr. Souto "O ótimo não pode ser inimigo do bom".

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