sábado, 5 de outubro de 2013
Cardápio de sábado 05/10/2013 até agora...
Café da manhã: Pão de mostarda com p.i.s. e requeijão zero % de gordura, recheio presunto e queijo + café com leite desnatado.
Lanche da manhã: 1 Polenguinho com 1 colher de chá de calda de goiabada cascão diet.
Almoço: Abóbora refogada com salsa e cebola, jiló refogado com cebola, peito de frango cozido/grelhado (sem óleo), cenoura e brócolis refogado + coca zero (tudo refogado sem óleo).
Lanche da tarde: Pão de aveia (2 colheres de sopa), 1/2 c.s. farinha de linhaça, 1/2 c.s. de chia, 1 c.s. de farelo de trigo, 2 c.s. de leite em pó desnatado, leite, clara de ovo e fermento.
Jantar: Pão de castanha do Pará low carb, maionese, mostarda, 2 salsichas, coca zero. (A família estava comendo cachorro quente!)
Ceia: Coalhada zero % gordura com adoçante e coca zero.
Água: sim.
Exercícios: Não.
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