Quanto peso tenho carregado?

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domingo, 22 de setembro de 2013

Meu cardápio de domingo dia 22/09/2013

Fotos apenas das novidades, aprendi hoje: Ambrosia diet, geleia diet de limão com gengibre é uma delícia e dá para fazer ótimos caldos com a aveia!!!



• Café da manhã: Queijo zero com geleia de chia diet sabor morango e sabor limão com gengibre, 1 xíc. de cappuccino diet.
• Lanche da manhã: 1 iogurte desnatado paulista.
• Almoço: Pão de farelos com estrogonofe de atum.
• Lanche da tarde: Ambrosia diet*.
• Jantar: Caldo de aveia com carne moída e cebolinha.
• Ceia: Queijo com damasco Danúbio light.
• 2 litros de rato ops! Quero dizer... Coca cola!
• Exercícios: 1 hora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Brinde: Como fazer ambrosia? caramelize uma colher de adoçante culinário, desligue o fogo/acrescente 500 ml de leite desnatado e adoçante a gosto/3 ovos e 3 gemas/2 colheres de sopa de suco de limão, mexa sem bater. Faça uma calda ponto de fio com água/adoçante/cravo e canela em pó/retire os condimentos, coe o leite com os ovos numa peneira e acrescente aos poucos na calda em ponto de fio/ferva por trinta minutos ou até formar grumos e a soro do leite formar uma calda novamente.

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